Record

Se alejan de la cima

-

El complement­o fue completame­nte rojiblanco. PSV respondió de la mejor manera y para el minuto 47 ya había dado la vuelta al marcador. El desenlace del partido estuvo manchado de indiscipli­nas. Faltas correspond­idas con tarjetas amarillas llovieron hasta el Ʃnal. El áspero partido tuvo una falta en el área del Az que fue marcado como penal. Hirving Lozano fue el encargado de cambiar la oportunida­d por gol para sumar así su anotación 43 como jugador del PSV.

Érick Gutiérrez por su parte, hiló su cuarto partido de titular de manera consecutiv­a, aƩanzándos­e a la posición de interior por izquierda y siendo importante.

PSV termina la primera mitad de la temporada en la Eredivisie como líder a cinco unidades del Ajax a la espera de lo que haga el acérrimo hoy ante el Utrecht.

El Eintracht Frankfurt de Carlos Salcedo perdió 0-3 contra el Bayern Munich y se alejó a 15 puntos del liderato de la Bundesliga.

Frank Ribery, al igual que la jornada pasada disputada a mitad de semana, fue la āgura con un doblete que marcó el rumbo del partido. Raānha sentenció el encuentro que los catapulta a seis unidades del líder, Borussia Dortmund.

Carlos Salcedo jugó los 90 minutos, mientras que Marco Fabíán sigue sin parecer en la convocator­ia de Adi Hutter.