Record

FUE HUMILLANTE

Gracias a los dobletes de Harry Kane y Son Heung-Min, el Tottenham aplastó 2-6 al Everton

-

El Tottenham Hotspur no desaprovec­hó el tropiezo del Manchester City y goleó al Everton 2-6, por lo que con 42 puntos se queda a dos puntos de los citizen, pero aún lejos del líder Liverpool que suma 48 unidades.

Aunque el marcador resultó escandalos­o, el delantero Theo Walcott adelantó al Everton al 21' al rematar de parte interna un centro de Calvert Lewin, el esférico pasó por debajo de las piernas del portero francés Hugo Lloris.

Seis minutos después reaccionar­on los Spurs a través de Son Heung-Min. Al 27' el coreano fue a buscar un balón que retrasó la defensa del Everton, Jordan Pickford chocó con su defensa, mientras Son remató al arco.

Después, al 35', Delle Alli le dio la vuelta al partido con un remate de tres dedos a la entrada del área, después de un mal rechace de Pickford que provocó al menos tres de los seis goles.

Al 42' todavía llegó un gol más de los Spurs, ahora de Harry Kane, quien empujó el balón al fondo.

Al 48', Cristian Eriksen anotó el cuarto con un remate de pierna derecha desde fuera del área.

Sigurdsson acercó el Everton al 51' con un remate cruzado de derecha, pero eso no fue suāciente porque al 61', Son Heung-Min marcó su doblete y al 4' Harry Kane también logró el suyo.