Levantón anímico

Se pudieron acercar Pérdida que costó caro

-

ladelƩa cayera ante +ouston, situación que no se dio.

El equipo de -ason *arrett salió encendido con anotación por tierra y pase de anotación que tuvo Prescott y devolución de un balón suelto de 6 yardas de -aylon 6Pith para la victoria.

Los Vaqueros tienen la siguiente sePana un juego que parece de tráPite ante los *iants sin ePbargo, Elliot sabe que no pueden bajar los brazos y tiene que buscar el triunfo para llegar lo Pejor posible a enero.

ŝNo podePos ponernos cóPodos. 7enePos que seguir trabajando y asegurarno­s de que estaPos listos para los PlayoƨsŞ, e[plicó el corredor estrella del equipo, quien realizó 5 yardas terrestres ante 7aPpa Bay. En el inicio del tercer cuarto y con el marcador 13-17 a favor de Dallas, el pateador de Buccaneers, Cairo Santos, falló un gol de campo de 52 yardas que los hubiera acercado a un punto. En el primer cuarto y cuando Dallas estaba arriba por un TD, en tercera oportunida­d y cinco yardas por avanzar, Winston soltó el balón y Jaylon Smith llegó hasta las diagonales.

Los Rams aprovechar­on la poca resistenci­a de un débil equipo de Arizona para levantarse de dos derrotas consecutiv­as y volver a recobrar la conāanza en un juego que fue como un 'día de campo' para la franquicia de Los Angeles que ganó por 31-9.

Ante la ausencia del corredor estrella, Todd Gurley, el veterano running back, C.J. Anderson, tomó su lugar y aprovechó las deāciencia­s defensiva del rival para sumar 167 yardas por acarreo y un touchdown, apenas cinco días después de que fue ārmado por el equipo.

Con esta victoria, los Rams se mantienen en el segundo lugar de la Conferenci­a Nacional con un récord de 12-3, sólo por detrás de los Saints.

De igual manera, este juego en casa tal vez sea el último del receptor leyenda Larry Fitzgerald, ya que al inicio de la campaña aseguró que meditaría si era su última temporada.