Record

Los cañones rugen felices

-

Arsenal ganó 4-1 al Fulham y recuperó la alegría en la Premier League después de encadenar dos partidos consecutiv­os sin conocer la victoria, algo que el Manchester United aprovechó para acechar la quinta y última plaza que da derecho a disputar la próxima temporada una competenci­a europea.

Los hombres de Unai Emery necesitaba­n sumar tres puntos tras empatar a domicilio frente al Brignton y perder 5-1 contra el Liverpool la pasada jornada. Una victoria era necesaria para aliviar las penas de un equipo que SDUHF¬D GHVLQƪDUVH

Ante el inicio del sonido de las alarmas de emergencia, los Gunners respondier­on con un buen partido que dominaron de SULQFLSLR D ƩQ \ TXH V²OR YLYL² unos minutos de incertidum­bre, cuando el francés Aboubakar Kamara, en el minuto 69, acortó distancias tras los goles anotados por el suizo Granit Xhaka y por Alexander Lacazette.

Sin embargo, en el último tramo del choque, Aaron Ramsey, con un remate desde dentro del área, y el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, con un disparo que rebotó en un defensa, sellaURQ HO PDUFDGRU ƩQDO FRQ HO TXH el Arsenal se asentó en la quinta

"Tenemos que entender que en 10 días hemos jugado cuatro partidos, y debemos estar orgullosos del esfuerzo del equipo"

??  ?? El tiro de Aubameyang salió lejos del alcance del arquero del Fulham.
El tiro de Aubameyang salió lejos del alcance del arquero del Fulham.