Record

Sorprenden al Campeón

- AP | AL AIN, EMIRATOS ÁRABES

Si Australia va a retener la Copa Asiática de naciones, tendrá que hacerlo de la manera difícil. En la primera gran sorpresa del torneo 2019, Jordania HO HTXLSR FODVLāFDGR HQ HO mundo) consiguió una de las victorias más grandes de su historia al derrotar 1-0 a la selección australian­a.

Anas Bani Yaseen fue el autor del gol del triunfo, al encontrar espacio tras una jugada de rutina de Jordania en un tiro de esquina corto. Conectó un cabezazo a primer poste a los 26 minutos.

Jordania apenas tuvo la posesión de balón 24% del partido y selló su suerte bajó una intensa presión de Australia en la segunda mitad, luego que Awer Mabil estrelló un tiro en el poste y que el gol de Jamie Maclaren fue anulado por fuera de juego.

Después de que el portero GH -RUGDQLD $PHU 6KDā SURGXjo una doble atajada en el último ataque del encuentro, el árbitro silbó y los jugadores de Jordania cayeron de rodillas y se tomaron la cabeza, incrédulos.

Mientras que los jordanos están cerca de una tercera aparición en Cuartos de la Copa Asia, Australia tal vez no podría permitirse otro revés contra Siria o Palestina en sus próximos partidos del Grupo B.

En otros resultados, Siria empató 0-0 con Palestina y la India goleó 4-1 a Tailandia, en lo TXH VLJQLāF´ OD SULPHUD YLFWRULD de dicha selección en la Copa Asia luego de 55 años. No lo hacía desde el 2 de junio de 1964.

??  ?? JÚBILO. Jugadores del Oldham festejan tras el gol.Jugadores del Manchester celebran tras el gol de Otamendi,