Record

ROBAN PUNTOS EN MONTERREY

El conjunto regiomonta­no iba ganando 2-0 con goles de Sánchez, pero León le sacó el empate

-

De último minuto León le arrancó un empate milagroso a Rayados, en un encuentro que se tornó vibrante GH SULQFLSLR D āQ

Tanto regiomonta­nos como esmeraldas protagoniz­aron una 'agarrón' futbolísti­co en el medio sector, pero sin renunciar D ORV ODWLJD]RV GH YHORFLGDG 1R obstante, la primera mitad terminó sin goles y dejaron toda la acción para la segunda parte del HQFXHQWUR

Después de varios intercambi­os, los de la Sultana pegaron primero desde los once pasos FRQ XQ 1LFRO¢V 6¢QFKH] HQFHQGLGR TXLHQ āHO D VX FRVWXPEUH acertó su disparo sobre el punto penal para adelantar a los de FDVD DO

Con la ventaja en el marcador, los dirigidos por Diego Alonso manejaron las acciones y tocaron la puerta de Rodolfo Cota en varias ocasiones, sin HPEDUJR QR IXH KDVWD HO PLQXWR 71, cuando de nueva cuenta apaUHFL´ HO FHQWUDO 1LFR 6¢QFKH] con un golazo de cabeza que dejó sin oportunida­d al arquero SDUD LQFUHPHQWD­U OD YHQWDMD

Cuando parecía que los de casa se quedarían con los tres puntos, Vinicio Angulo se estrenó como goleador de la Fiera al 73', apartando el marcador en la UHFWD āQDO GHO SDUWLGR

Rayados entró en nerviosisP­R \ D XQ PLQXWR GHO āQDO VH OH escaparía el encuentro de las manos, gracias al tanto milagroso del defensor Andrés MosqueUD HQ HO