Record

Hay cima gracias al VAR

Jiménez anda en plan grande y volvió a anotar en la victoria contra el Manchester United en la Copa

-

Gracias a las múltiples intervenci­ones del VAR, el Porto logró recuperar el liderato de la tabla general al derrotar 3-0 al Marítimo en la Jornada 26 de la Liga.

Tanto Jesús Corona como Héctor Herrera fueron titulares, aunque Tecatito no disputó los 90 minutos, debido a que en la segunda parte fue sustituido por Óliver Torres.

Al 57', Alex Telles anotó el primer tanto gracias a un penalti que se marcó porque Gamboa accidental­mente le metió la mano a un disparo de Tiquinho.

En el 72', Moussa Marega incrementó la ventaja después de que consiguió quedar solo y de cara al arco de Charles; los defensores reclamaban posición adelantada, pero el colegiado validó la anotación tras haber recurrido al VAR.

Al 88', Corona, con un pase filtrado, asistió a Yacine Brahimi, quien puso cifras definitiva­s en el duelo.

La temporada de Raúl Jiménez en el Wolverhamp­ton es extraordin­aria. Sólo suma buenos momentos en su primer año en Inglaterra y en esta ocasión, de su mano, los Wolves derrotaron 2-1 al Manchester United para colarse a las Semifinale­s de la FA Cup.

Un anotación del atacante mexicano fue la llave para que su equipo abriera el camino en casa para eliminar a los Red Devils, que hilaron su segunda derrota, a pesar de que en el trámite del partido habían sido superiores.

Sin embargo, el también selecciona­do nacional se sacó de la manga un remate de media vuelta dentro del área, cuando el partido entraba a la recta final.

Parecía que Jiménez perdía la oportunida­d de rematar de primera instancia, después se cruzó una pierna rival y se pensaba que la jugada dejaba de ser peligrosa, sobre todo porque no lograba controlar el esférico totalmente; fue entonces cuando sorprendió con un giro inesperado y le pegó de media vuelta para agarrar despreveni­do a Sergio Romero, quien nada pudo hacer para evitar el tanto al 70'.

Con la motivación a tope, seis minutos más tarde Diogo Jota firmó un contragolp­e ejemplar y sentenció el partido, cuando el United estaba totalmente tirado arriba para buscar el empate.

El descuento fue obra de Marcus Rashford en los últimos segundos, por lo que el gol sólo sirvió para adornar el marcador.

??  ?? Herrera celebra una anotación con los Dragones, ayer.
Herrera celebra una anotación con los Dragones, ayer.