Record

Es todo un 'Pollo' goleador

-

aún lejos del líder Luuk de Jong que suma 21 y por debajo de Dusan Tadic, quien tiene 19 en esta temporada.

Aunque el marcador muestra la victoria de los Granjeros, el VVV Venlo tuvo la posibilida­d de anotar varios goles, sobre todo en el primer tiempo donde tuvieron hasta siete oportunida­des de gol, la más clara en los pies de Seuntjens quien se encontró de frente a la portería, pero estrelló el balón en el portero.

En la segunda mitad la dinámica del partido no cambió mucho y los locales buscaron adelantars­e primero, pero conforme avanzaron los minutos el PSV empezó a presionar más en la zona ofensiva hasta que consiguió el tanto.

En este partido, el mexicano Erick Gutiérrez se volvió a quedar en la banca y suma seis partidos consecutiv­os de Liga sin ver acción.

Resaltar que Mark van Bommel destacó la participac­ión del Chucky, a quien tuvo la confianza de mantener todo el partido y fue al final que respondió para darle la victoria al equipo.

Antonio Briseño destacó con un gol que al final significó un empate para el Feirense 1-1 ante el Tondela, un resultado que le sirve de poco ya que se mantienen en el fondo de la tabla general con sólo 15 puntos.

El tanto del defensa mexicano llegó a los 44 minutos, cuando el mexicano se levantó dentro del área y remató de cabeza, el esférico pegó en el césped antes de superar al portero que nada pudo hacer para detenerlo.

Es el segundo gol de Briseño en este torneo y el quinto que suma en toda su trayectori­a en el futbol portugués, pero aunque el mexicano sigue destacando, su equipo no ha podido salir de la crisis en la que se encuentra.

Feirense no gana desde hace 15 partidos, su última victoria se dio a través de la serie de penaltis ante el Paços de Ferreira en la Taça de Portugal, el 19 de diciembre del año pasado. La próxima oportunida­d de triunfo se dará contra el Setúbal.

??  ??
 ??  ??
 ??  ?? Antonio Briseño corre feliz tras una anotación del Feirense portugués.
Antonio Briseño corre feliz tras una anotación del Feirense portugués.
 ??  ??
 ??  ?? MÁGICO. El mexicano se quita rivales para anotar el tanto de la victoria.
MÁGICO. El mexicano se quita rivales para anotar el tanto de la victoria.