Record

Triunfo de 'primera'

-

El Atlético de San Luis ya supo lo que es ganar por primera vez en su regreso al futbol del Máximo Circuito.

Los Tuneros consiguier­on ayer lo que pocos creían: vencer a Rayados en casa. Los potosinos lo lograron por la mínima diferencia, y todo fue gracias a un error de Marcelo Barovero, portero de Monterrey.

A tan sólo 18 minutos de que arrancara el juego en el Estadio Alfonso Lastras, y tras una falta en una mala salida de Nicolás Sánchez, Matías Catalán cobró un tiro libre, pero pelota pasó entre la barrera y Barovero dejó escapar el esférico y así se marcó el único tanto del partido.

San Luis insistió en poner una mayor diferencia en el marcador, pero no corrió con suerte. Mientras los regios no parecían ser tan poderoso como aparenteme­nte lo es, ya que en su ataque no lo

graron crear las oportunida­d que podrían ayudarles a empatar, pero nada funcionó.

Para la segunda mitad, los rojiblanco­s tuvieron que lidiar con la anulación de un gol por un fuera de lugar. Sin embargo, la defensa rayada parecía haber despertado y al final tuvo que aguantar estar lejos de su familia.

Monterrey trató de reaccionar en la segunda parte del partido, pero al final nada le funcionó, ni siquiera el hecho de que poco a poco sus delanteros se hacían presentes generando peligro, no pudieron culminar ninguna de las posibilida­des y tuvieron que resignarse a la derrota, la cual es la segunda en lo que va del torneo, ya que en la Jornada 1 también perdieron (4-2 con América).

Mientras que el Atlético San Luis por fin pudo celebrar su primera victoria en el Máximo Circuito, la que además se dio justo en su casa y ante su gente.

??  ??
 ??  ?? Marcelo Barovero colaboró para que el balón se metiera a la portería tras el remate de Matías Catalán.