Record

APLASTANTE´ DEMOSTRACI­ON

El Ajax se presentó ante su gente y goleó 5-0 al FC Emmen; Huntelaar hizo dos anotacione­s

-

Edson Álvarez tuvo que disfrutar desde la banca la abultada victoria del Ajax contra el Emmen por 5-0, en lo que fue el debut de su equipo como local en el Eredivisie.

El mexicano tendrá que esperar por lo menos una jornada más para ser tomado en cuento por el técnico Erik ten Hang, quien lo ha considerad­o en las últimas convocator­ias del equipo, sin embargo, no le ha brindado ni un minuto de actividad.

Después de un inicio decepciona­nte en la Eredivisie, en el que empataron a dos goles contra el Vitesse y tres empates en sus últimos enfrentami­entos, el equipo de Amsterdan recuperó el camino del triunfo y deberá continuar con la motivación para enfrentar a media semana, cuando reciban al PAOK de Grecia en el partido de vuelta para clasificar a la Champions League.

El marcador se mantiene empatado a dos goles con ven

taja para los holandeses por las anotacione­s de visitante que consiguier­on.

Al minuto 27 empezó el festín del Ajax gracias a una buena anotación del holandés Donny Van De Beek.

Hakim Ziyech amplió la ventaja cuando el segundo tiempo apenas arrancaba (47') y las cosas se veían mucho más claras para el Ajax.

Al minuto 66 llegó el 3-0 gracias a Dusan Tadic y aún faltaba lo mejor para la escuadra local.

Klaas-Jan Huntelaar entró de cambio al 72 y apenas ocho minutos después reflejó su calidad gracias a un buen disparo. Al 88' cerró la cuenta con otra acertada acción que dejó sin oportunida­d al portero rival.

A pesar de no tener todavía actividad con el equipo, Álvarez se manifestó a través de redes sociales celebrando el triunfo por goleada.

“Mirar para arriba y agradecer cada momento. Muy contento por la victoria del equipo”, expresó el defensor mexicano, quien espera debutar en las próximas jornadas.