Record

SE VEN CON MAS´ GARRAS

'Atleti' de San Luis le complicó a Tigres, el actual monarca, que no pasó de la igualada

-

EEl campeón actual del futbol mexicano tuvo un golpe de realidad en su visita a San Luis, por lo que apenas le alcanzó para empatar 1-1.

Fue una visita que se daba con el equipo que recién ascendió, pero que no se achicó ante el monarca del futbol mexicano, ni por su costosa plantilla que presumen en la actualidad.

Desde el primer tiempo los rojiblanco­s atacaron y estuvieron cerca de abrir el marcador en un terreno que no lucía digno de la Primera, ya que se encontraba en muy malas condicione­s.

Con las altas temperatur­as que se sentían en la ciudad potosina, el silbante Erick Yair Miranda otorgó minutos para la hidratació­n. La sorpresa fue que minutos antes se había presentado una fuerte entrada por parte de Mayada de los locales y justo después del 'break' decidieron revisarla en el VAR, para después determinar la tarjeta roja.

Esta situación desestabil­izó el encuentro y los felinos aprovechar­on un tiro libre para irse adelante con un autogol de Joaquín Laso, que intento desviar el balón por aire para adelantar a los universita­rios.

Ante la desventaja, San Luis, que había mostrado carácter

sobre el terreno de juego, despertó, y pese a tener 10 hombres en la cancha reaccionar­on al gol con el empate.

Germán Bertarame fue el encargado de igualar el marcador, al colocar adentro de las redes de Nahuel el pase de Catalán.

Tigres se encuentra con paso irregular, pero dentro de los puestos de arriba de la tabla general, mientras que San Luis, con un partido pendiente, sigue acostumbrá­ndose al roce de la máxima categoría y apenas suma cuatro puntos en la campaña.