Record

EN MODO 'KILLER'

CHÍCHARO CONTESTÓ A LA TITULARIDA­D CON UN GOL Y DE NUEVA CUENTA 'MOJÓ' EN LA SEGUNDA JORNADA

- FRANCISCO FERNÁNDEZ

Javier Hernández aprovechó la titularida­d y anotó el gol que le dio el empate 1-1 al West Ham con Brighton. Es la tercera ocasión desde que juega en Europa que el mexicano anotó su primer gol de la temporada en la Jornada 2.

Desde que llegó al equipo londinense, la segunda jornada de la Liga le ha caído bien a Hernández, pues es su tercera temporada marcando a estas alturas.

Sin embargo, esto no le garantiza tener un torneo productivo, pues sus peores cuotas goleadoras las ha vivido anotando pronto en el torneo.

Tan solo la temporada pasada logró anotar en siete ocasiones, igualando lo obtenido durante su paso por el equipo Real Madrid, en donde también comenzó anotando en la segunda fecha y con un gol por debajo de lo obtenido en su primer año con el West Ham.

Los mejores torneos del Chícharo fueron cuando consigue 'mojar' con el torneo más avanzado, pues en su temporada de debut en Europa con el Manchester United anotó hasta la jornada 8 y obtuvo un total de 13 goles, mientras que su mejor producción fue cuando se estrenó en la Fecha 6 con el Leverkusen, para un total de 17 anotacione­s.

En un partido que se mantuvo muy parejo de principio a fin, Hernández abrió el marcador a los 61 minutos ante la salida del portero rival.

Cuatro minutos después, el Brighton descontó el empate por parte del belga Leandro Trossard al 65, para poner cifras definitiva­s al encuentro.

El punto resulta vital para recuperar la confianza perdida, luego de que en la primera jornada habían sido vapuleados a domicilio 5- 0 por el Manchester City, campeón de la Premier.

??  ?? CERTERO. Chicharito marca su primer gol de la temporada.
CERTERO. Chicharito marca su primer gol de la temporada.