Record

LES DAN 'ESTATE QUIETO'

El Tottenham le sacó el empate al Manchester City, que se quedó sin liderato de la Premier

-

El Manchester City no pudo hilar su segunda victoria y se alejó de la cima de la Premier League en la Jornada 2 después de terminar empatado por 2-2 contra el Tottenham.

Al venir de una victoria en el inicio del campeonato sobre el West Ham, los Citizens se adueñaron rápidament­e del partido y al minuto 20 quitaron los ceros del marcador. Kevin De Bruyne envió el balón al segundo palo desde los límites del área y Raheem Sterling llegó a cabecear a la puerta de los Spurs.

Sin embargo, la ventaja apenas les duró tres minutos, pues Erik Lamela remató con un zurdazo desde fuera del área, acomodando el esférico pegado al poste derecho del arco de Ederson.

La plantilla de Pep Guardiola siguió con la presión, y antes del descanso recuperó la ventaja con un tanto de Sergio Agüero; De Bruyne envió un centro desde la derecha que fue aprovechad­o por el argentino para el 2-1.

No obstante, en el tiempo complement­ario, Tottenham alcanzó a su rival con un gol de Lucas Moura. El brasileño definió con un cabezazo después de una

asistencia de Lamela poco antes de la hora de juego.

Con el marcador 2-2, en el tiempo añadido Gabriel Jesús adelantó al Manchester City, pero la intervenci­ón del VAR anuló el tanto del brasileño para

mantener la igualada hasta el final del encuentro.

El empate propició que los Citizens se alejen de la cima de la Premier League, que se ubican en tercer lugar con cuatro unidades tras las victorias del Liverpool y el Arsenal ante el Southampto­n y el Burnley, respectiva­mente.

??  ?? INTENSIDAD. Toby Alderweire­ld evita que Gabriel Jesús llegue al balón.
INTENSIDAD. Toby Alderweire­ld evita que Gabriel Jesús llegue al balón.