Record

Arsenal sigue con paso perfecto

-

Arsenal sigue demostrand­o que atraviesa por un buen momento en el comienzo de la Temporada 2019-20 de la Premier League. Los Gunners sumaron su segunda victoria al imponerse 2-1 al Burnley.

La victoria de los pupilos de Unai Emery estuvo acompañada del estreno de David Luiz con su ahora nuevo equipo, la reaparició­n de Sead Kolasinac, así como la primera titularida­d en el torneo inglés de Dani Ceballos, quien brilló dentro de la cancha con las dos asistencia­s de gol.

Alexandre Lacazette fue el encargado de abrir el marcador al minuto 13, tras un saque de esquina, el cual cobró Ceballos y remató el francés tras superar a los defensas rivales.

Antes de que terminara el primer tiempo, el Burnley, por conducto de Ashley Barnes, quien mostró su habilidad al ca

zar el balón tras un remate cruzado que sacó McNeil y enviarlo al fondo de la meta de los Gunners. El Arsenal pudo recuperar la ventaja, pero el VAR lo impidió al anular el tanto que consiguió Nelson por fuera de juego.

Fue al minuto 64 que los locales lograron dejar claro qué equipo era mejor dentro de la cancha, esto después de que Pierre Emerick Aubameyang pusiera el 2-1 definitivo, tras definir con un potente disparo que fue imposible para Nick Pope.

El Arsenal, junto con el Liverpool, son los únicos equipos que tienen paso perfecto en la Premier, aunque los Gunners son segundos por diferencia de goles.

??  ?? Jugadores del Arsenal celebran uno de sus dos goles al Burnley.
Jugadores del Arsenal celebran uno de sus dos goles al Burnley.