Record

Un triunfo sin despeinars­e

-

Con doblete de Álvaro Morata y uno más de Koke ante el Mallorca, afianzaron al Atlético de Madrid en el tercer lugar, posición que da boleto directo a Champions. Sin embargo, el mexicano Héctor Herrera no tuvo participac­ión en el juego.

Con el contundent­e 3-0 ante los 'Bermellone­s', la escuadra de Diego Simeone llegó a 12 partidos al hilo sin perder en el campeonato, lo que confirma el buen paso del los Colchonero­s.

Del partido, todo se resolvió en el primer tiempo. Al borde de la media hora, un penalti cometido sobre Morata abrió el encuentro.

Aleksandar Sedlar sujetó al atacante rojiblanco y se decretó la falta dentro del área. En primera instancia, Manuel Reina atajó al primer disparo del atacante madrileño, pero el árbitro ordenó repetir porque el propio Sedlar había irrumpido en el área precipitad­amente; y la transformó él mismo al segundo intento.

El Atlético, mejor a la carrera que con la pelota, aguantó las maniobras ofensivas del Mallorca, dirigido por la habilidad de Takefusa Kubo y golpeó con el 2-0 en la última jugada del primer tiempo, con el 2-0 de Morata a pase de Marcos Llorente.

Al 79', un tiro de Koke que golpeó en Sastre culminó la victoria, la quinta en las últimas seis jornadas del Atlético, que refuerza su tercer puesto con cinco puntos de ventaja sobre el Sevilla.

??  ?? Koke puso cifras definitiva­s para los Colchonero­s (3-0).
Koke puso cifras definitiva­s para los Colchonero­s (3-0).
 ??  ?? Morata abrió el marcador desde los once pasos.
Morata abrió el marcador desde los once pasos.