Record

Revivieron noche 'infernal'

-

El Toluca vivió su propio infierno en Puebla. Los camoteros, que llevaban tres partidos sin ganar, lo golearon 4-1. Los escarlatas tenían los mismos juegos con triunfo en forma consecutiv­a, pero se apagaron en la 'Ciudad de los Ángeles'.

La última victoria de La Franja databa del 8 de agosto pasado y había sido en Zapopan, donde le ganaron 0-1 al Guadalajar­a.

El Estadio Cuauhtémoc huele a azufre en las últimas dos visitas de unos Diablos que ahí se vuelven simples pingos. El último triunfo del Puebla como local en Liga MX se dio el 21 de febrero y fue ante Toluca 2-0.

El Cuauhtémoc -salvo la excepción colorada- no ha sido un hogar para los de la Angelópoli­s. El citado 2-0 de febrero y el 4-1 de ayer son las únicas dos victorias como local para los poblanos en este 2020. A cambio, durante este año ha perdido tres veces y la misma cantidad de empates.

Lo empezó ganando la visita al minuto 19 vía William Da Silva. Al 30' Santiago Ormeño puso el empate. 10 minutos después Daniel Álvarez marcó el de la voltereta. En el segundo tiempo Pablo González (80') y Amaury Escoto (89') definieron el triunfo local.

José Manuel de la Torre, técnico del Toluca, explicó que los goles poblanos fueron producto de "desconcent­raciones". Para Juan Reynoso, de "atrevimien­to".

A pesar de ello, cuando el partido se diluía con un empate sin goles, André-Pierre Gignac se salió del guion para meter un cabezazo dentro del área mazatleca y marcar el gol que parecía definitivo, al minuto 80.

Pero su inexplicab­le falta de colmillo volvió a relucir, permitiend­o que Mazatlán les empatara en balón parado con cabezazo de Miguel Sansores en el tiempo de compensaci­ón.

??  ??
 ??  ?? Jugadores del Puebla celebran la goleada sobre el Toluca.
Jugadores del Puebla celebran la goleada sobre el Toluca.
 ??  ?? FRUSTRACIÓ­N. André-Pierre Gignac se lamenta, tras el empate en Mazatlán.
FRUSTRACIÓ­N. André-Pierre Gignac se lamenta, tras el empate en Mazatlán.