Record

DESTACA EL TRABAJO CHIVA 324

El técnico del Rebaño resaltó la buena labor de su equipo, en el encuentro donde venció 1-3 a Tigres MINUTOS

- ENRIQUE GUTIÉRREZ

“No habíamos tenido la fortuna de capitaliza­r las oportunida­des de gol que se habían generado” Víctor Manuel Vucetich TÉCNICO DE CHIVAS

Víctor Manuel Vucetich destacó el trabajo de Chivas para vencer 1-3 a Tigres en el Estadio Universita­rio (donde no ganaba desde el 2010) y el hecho de que las ocasiones de gol hayan acabado en festejo.

El conjunto rojiblanco fue duramente criticado porque no marcó goles en sus dos partidos anteriores y ayer rompió esa mala racha.

“El equipo trabajó bastante bien, encontró una dinámica intensa, supo cristaliza­r las opciones, manipuló ciertas acciones del equipo rival y eso nos ayudó a encontrar esta victoria”, declaró el 'Rey Midas', tras la victoria del Guadalajar­a.

Uriel Antuna anotó su primer gol con la playera rojiblanca y José Juan Macías volvió a marcar después de 324 minutos.

Vucetich reveló que la racha de Antuna no le quitaba el sueño, porque su trabajo en los entrenamie­ntos ha sido positivo.

“Es algo que no me preocupaba porque él ha trabajado muy sumaba José Juan Macías sin marcar gol en partido oficial

con el Guadalajar­a. bien, tiene mucha confianza. Sabemos que el trabajo del delantero es así. Son los tiempos que se van dado para en un momento dado ir mejorando y comenzar a buscar lo que queremos nosotros”, agregó.

Además, Víctor Manuel destacó que por fin hubo fortuna de cara a la portería rival y que estaba seguro de que el esfuerzo de sus jugadores daría resultado.

“La parte importante y la lectura que le damos es que el equipo ha trabajado bien, sabíamos que en cualquier momento se podía romper esa situación. No habíamos tenido la fortuna de capitaliza­r las oportunida­des generadas”, indicó.