Record

A NO TEME LOS GRANDES

TRAS FESTEJAR ANTE EL CITY, RAUL JIMENEZ LE HA MARCADO 11 ANOTACIONE­S AL BIG SIX DE LA PREMIR

-

El Lobo mexicano es un depredador de equipos grandes. Raúl Jiménez no discrimina a la hora de meter goles, y con el de ayer, le ha marcado 11 tantos al Big Six de la Premier League, contando todas las competenci­as.

A los Citizens le ha marcado dos tantos y repartido tres asistencia­s; al Tottenham, tres goles y una asistencia; ante el Manchester United han sido un gol y dos pases para anotación; ante el Arsenal presume un gol y una asistencia; mientras que contra el Chelsea y Liverpool ha sido un par de anotacione­s ante cada equipo.

La gran jugada la hizo Podence, quien tras un tiro de esquina, le hizo un túnel a Kevin De Bruyne y después asistió al canterano del América, quien remató de cabeza para poner el 1-2 ante el Manchester City, que salió triunfante del Molineux Stadium.

Con este gol, Jiménez llega a dos dianas en esta temporada, en apenas dos partidos en la Liga inglesa. El primero se lo anotó al Sheffield United la semana pasada, en el estreno de la Liga.

Raúl suma 101 juegos con la playera de los Lobos, donde ha marcado 46 tantos y repartido 17 asistencia­s. Además, en Premier League, ha participad­o directamen­te en 45 de los 101 goles de los desde que llegó, con 32 goles y 13 asistencia­s en 78 partidos de Liga.

Kevin de Bruyne y Phil Foden anotaron en la primera parte y el City acabó imponiéndo­se 3-1 en su visita al Wolverhamp­ton.

De Bruyne convirtió un penalti a los 20 minutos, luego de que fue derribado por Romain Saiss dentro del área y luego gestó el segundo gol con un pase a Sterling, quien amagó antes de asistir a Foden para que anotase a los 33'.

El mexicano Jiménez descontó para los Wolves con un cabezazo a los 78', pero el brasileño Gabriel Jesús selló la victoria del City al facturar el tercero del equipo en el quinto minuto de reposición.

“Sabíamos que un gol podía cambiarlo todo y los chicos creyeron hasta el final. Pero hay muchas cosas que debemos mejorar”