Record

UN AÑO ¡BA´VARO!

Y TODAVÍA LE FALTA LA SUPERCOPA ALEMANA BAYERN MUNICH HA GANADO LOS CUATRO TÍTULOS QUE HA DISPUTADO EN 2020 Y TIENE RÉCORD DE VICTORIAS

-

El Bayern Munich sigue imparable, un equipo poderoso que lleva varios meses mostrando su mejor nivel. Ya son 23 partidos consecutiv­os con victoria y con los que ha ganado todos los títulos posibles hasta el momento: la Bundesliga, la Copa de Alemania, la Champions League y ahora la Supercopa de Europa, doblegando al Sevilla.

Además, con sus 23 triunfos ya superó al Real Madrid como el equipo con más partidos oficiales ganados entre los clubes de las principale­s Ligas europeas.

El conjunto del Sevilla madrugó a los alemanes y a los 13 minutos logró dar el primer golpe con un penalti. Ocampos engañó a Neuer y puso el 0-1 en el marcador.

La tempranera anotación afectó poco al Bayern, que de inmediato se recompuso y se fue con todo al ataque, creando buenas ocasiones. Primero, Robert Lewandowsk­i le cedió la esférica a Thomas Müller, pero Jules Koundé oportuname­nte desvió el disparo. Poco después , Müller encontró libre de marca a Benjamin Pavard, pero el tiro del francés se fue desviado.

Pese a no encontrar el tanto del empate, el Bayern no se rindió y continuó generando peligro. No fue hasta que, Müller mandó un centro dirigido al área, el cual fue controlado por Lewandowsk­i y asistió a Goretzka, quien empató el partido con un potente disparo.

En el segundo tiempo, las cosas se pusieron más emocionant­es pues tanto teutones como españoles tuvieron sus aproximaci­ones, aunque no lograron convertirl­as. La Final se fue al alargue y al 104' Alaba disparó de larga distancia, el esférico fue rechazado por Bono, pero Martínez cabeceó para mandar a guardar el balón al fondo de las redes que lo convirtió en héroe.

23 PARTIDOS oficiales ha ganado el Bayern Munich de forma consecutiv­a.

??  ?? Ocampos abrió el marcador de penalti.
Goretzka empató y se fueron a prórroga.
Al final, Bayern se proclamó vencedor.
Ocampos abrió el marcador de penalti. Goretzka empató y se fueron a prórroga. Al final, Bayern se proclamó vencedor.