Record

UNA GARRA EFECTIVA

EN UN CLÁSICO REGIO GRIS, EL CUADRO DE LA UANL SE IMPUSO CON FACILIDAD

- REDACCIÓN RECORD

Se jugó la edición 124 del Clásico Regio entre Rayados y Tigres, en la que los de la UANL doblegaron de nueva cuenta a los de La Pandilla con marcador de 0-2.

Y de esta forma confirmand­o su dominio ante su odiado rival en un partido que distó mucho ser un gran espectácul­o, pero en el que los felinos fueron certeros al ataque.

Durante los primeros minutos los dirigidos por el Turco Mohamed tomaron la iniciativa y se fueron en busca de abrir el marcador, situación que casi consiguen a los seis minutos con un remate del africano Ake Loba, mismo que fue desviado por Nahuel Guzmán. Apenas dos minutos después, Funes Mori sacó un disparo cruzado que pegó en el palo de la portería felina.

Poco a poco los auriazules se empezaron a acomodar en el terreno de juego y al minuto 23 tuvieron su primera llegada, la cual termino en gol por conducto de Leo Fernández, quien hizo su primera diana en un Clásico Regio.

En los minutos posteriore­s, La Pandilla se vino abajo anímicamen­te, ya que perdieron la claridad y la intensidad con la que habían iniciado, los universita­rios no supieron aprovechar esta situación para ampliar la ventaja y se fueron al vestidor con la mínima.

Para la segunda mitad, el cuadro de Mohamed hizo algunos cambios ofensivos para tratar de revertir el resultado en contra en casa, pero estos no funcionaro­n como se esperaba, ya que Tigres se paró bien en el medio campo y contuvo bien los intentos de su rival en el campo.

Para la recta final, en una contra, Edu Vargas asistió al 'Diente' López quien definió de manera exquisita para liquidar el partido por el orgullo.

Esta victoria le sirvió a Tigres para colocarse momentánea­mente en la quinta posición y comienza a levantar la mano para ser serio candidato al titulo.