Record

Necaxa da un paso de Liguilla

-

Necaxa venció 2-0 a Tijuana y dio un gran paso en su lucha por mantenerse en puestos de acceso a repechaje, y de paso complicó a unos Xolos que anduvieron mal y de malas.

Los de Aguascalie­ntes tuvieron un partido redondo: ganaron y dejaron su portería en ceros gracias al penalti atajado por Luis Malagón. Además, mostraron mayor dominio ante unos fronterizo­s extraviado­s.

Apenas pasados los tres minutos, el delantero Ian González gritó el primer gol, el tercero en lo que va del torneo. En el Clausura 2020 sumó dos con el Atlético de San Luis.

El tanto llegó después de un cobro de tiro libre de David Cabrera, quien consiguió su tercera asistencia.

Cuando parecía que los Xolos podían igualar el duelo con un penalti a su favor, Bryan Angulo erró el tiro desde los 11 pasos y acrecentó el tiempo de los fronterizo­s sin poder anotar como visitantes.Hasta ahora acumulan 405 minutos sin festejar en territorio ajeno.

El segundo gol de los rojiblanco­s llegó al 80' vía Fernando Arce, asistido por David Cabrera. Con este tanto, el Necaxa firmó el triunfo.

??  ?? Unai Bilbao y Fernando Arce celebran el gol del triunfo contra Tijuana.
Unai Bilbao y Fernando Arce celebran el gol del triunfo contra Tijuana.