Record

SE IMPUSIERON COMO 'JEFES'

Mazatlán FC aprovechó un gran primer tiempo y venció 3-2 a FC Juárez, en el 'bautizo' de Tomás Boy como entrenador del equipo sinaloense

-

Mazatlán ganó 3-2 a FC Juárez con un primer tiempo redondo y un segundo para el olvido que le alcanzó para salir del fondo de la tabla.

El equipo del ‘Jefe’ Tomás Boy (quien debutó como técnico morado) lo goleaba 3-0 a la media hora del partido, lo que provocó que se relajara en demasía y dio oportunida­d de que los Bravos rescataran el empate, pero el cronómetro fue su peor enemigo y cuando estuvieron cerca de igualarlo se agotó el tiempo.

Camilo Sanvezzo ya se aclimató en el conjunto del Pacífico, marcó un doblete y guió los ataques mazatlecos, recordando su mejor versión, la que se vio durante su etapa en Querétaro.

Al doblete de Sanvezzo se le unió un tanto de Aldo Rocha, un jugador muy importante en el equipo sinaloense.

Todo parecía estar controlado dentro de la cancha, pero los mazatlecos cayeron en un lapso de confianza excesiva y cuando se dieron cuenta, los fronterizo­s ya se habían puesto a un gol de distancia, gracias a las anotacione­s de Bruno Romo y Darío Lezcano.

El tanto de Lezcano tuvo polémica, pues en la jugada, Carlos Vargas, defensor local, fue derribado por un balonazo y quedó totalmente fuera de combate, pero el juego no se detuvo.

Entonces los locales reaccionar­on y aunque los últimos minutos la pasaron mal debido a que el rival logró encerrarlo­s en su área, al final, los jugadores de experienci­a en el equipo le pusieron un hielo al balón para bajarle la intensidad al rival, que se quedó arañando el empate.