Record

DESPERTAR ENDEMONIAD­O

CHUCKY HIZO DOBLETE, IGUALÓ SUS TANTOS DE LA TEMPORADA PASADA Y ES LÍDER DE GOLEO DE ITALIA

-

Esta temporada parece ser la del despertar para Hirving Lozano, pues apenas lleva tres partidos y ya tiene dos dobletes, el último ayer en la victoria 4-1 del Nápoles sobre el Atalanta que los coloca en el tercer lugar del campeonato.

El 'Chucky' lleva cuatro goles y ya es líder de goleo de la Serie A junto a Alejandro Gómez y Romelu Lukaku. Con esta cantidad de anotacione­s, ya igualó la misma cifra de tantos que hizo la temporada pasada en 26 partidos de Liga disputados.

Aunque Genaro Gatusso se muestre todavía reticente a reconocerl­o, el mexicano cada vez más se ha ganado su confianza, pues en los tres partidos ha sido titular y ante el equipo de Bérgamo completó, por primera vez, un juego bajo su mando.

El mexicano empezó a crear peligro desde los primeros minutos de juego con un remate casi de espaldas que se fue apenas por un lado de la portería que defendía Sportiello.

Después, al 23', anotó su primer gol de la tarde al chocar el esférico tras un centro desde la

derecha que no pudo rematar Osimhen, pero sí estuvo atento el mexicano con la derecha.

Apenas pasaron cuatro minutos y Chucky recibió el balón en las afueras del área, recortó hacia el centro y alcanzó a poner el balón en la esquina inferior izquierda de la portería del Atalanta, tras un excelso disparo de parte interna y ante la marca de dos defensas rivales.

Lozano pudo marcar su triplete hacia el final del partido cuando tomó el balón dentro del área, pero Sportiello alcanzó a atajar a dos manos impidiendo el festejo mexicano.

Tras los goles de Lozano, Mateo Politano al 30' y Victor Osimhen al 43' sentenciar­on el partido en un tiempo, ante un equipo que se había mostrado dominante en el futbol italiano y que se encontraba líder antes de este partido en San Paolo.

Lammers descontó al 69' para el Atalanta, un gol que le dio decoro al marcador, pero que no fue suficiente para evitar su primera derrota del torneo.