Record

AGÓNICA VICTORIA

Santi Giménez y Feyenoord ganan en los últimos minutos ante el AZ para seguir líderes en solitario

-

El Feyenoord no quiere soltar el liderato de la Eredivisie y se impuso por 2-1 al AZ con un gol en el último minuto de Marcus Holmgren. Santiago Giménez jugó los 90 minutos y le anularon un gol.

El AZ tomo la inicitiva al 17. Javairo Dilrosun intentó despejar de cabeza al esférica, pero la suerte no le sonrió al defensor y el balón terminó por incrustars­e en su propia portería para abrir el marcador.

Los visitantes se mantuviero­n a la cabeza durante la mayoría del primer tiempo, pero en el último respiro de la primera parte los locales pusieron el empate en el encuentro. Oussama Idrissi avanzó por la banda izquierda y mandó un centro, el cual remató con la pierna derecha Alireza Jahanbakhs­h al 47 (45+2).

Para la segunda parte ambos equipos mantuviero­n la intensidad previament­e mostrada. Al minuto 61, Santiago Giménez parecía que pondría en ventaja a su equipo. El mexicano consiguió marcar el 2-1 momentáneo después de un pase de Jahanbakhs­h, pero el abanderado apagó la euforia de los locales al señalar un fuera de lugar.

Todo parece indicar que el encuentro finalizarí­a con un empate, pero el Feyenoord aún tenía algo que decir en el partido. En el último respiro del encuentro, Marcus Pedersen sacó un disparo lejano con su pierna izquierda, la esférica terminó por incrustars­e en el ángulo izquierdo a pesar de que Jesper Karlsson alcanzó a tocar el balón. Con esta anotación los locales pudieron festejar la victoria.

Con este resultado, el Feyenoord se mantienen lo más alto de la Eredivisie con 49 unidades, mientras que el AZ corre peligro de perder el segundo puesto de la general con el Ajax.

?? ?? EUFÓRICOS. Santiago Giménez festeja la victoria junto con su compañero.
EUFÓRICOS. Santiago Giménez festeja la victoria junto con su compañero.