Record

EL DESPERTAR DEL DIABLO

Tras la vergonzosa derrota ante Liverpool, llegó la redención del Manchester United en la Europa League con el triunfo de 4-1 sobre el Betis en Octavos

- DAVID AGUILAR

El Diablo despertó de su pesadilla y Old Trafford regresó a ser el Teatro de los Sueños. Manchester United dejó atrás el amargo episodio ante el Liverpool, se reivindicó y goleó 4-1 al Betis en los Octavos de Ida de la Europa League.

El United no permitió que el duro descalabro ante su odiado rival opacara su magnífica temporada, esto tras varios años de malos resultados, por lo que ante el Betis en la Europa League, los de Erik ten Hag recobraron la memoria y volvieron a la senda del triunfo.

Todavía resta la Vuelta en Sevilla, pero han sacado una cómoda ventaja que no será sencilla de remontar.

La ilusión del triplete en verano sigue intacta. Además de seguir vivos en el certamen europeo, hace unos días se coronaron en la Carabao Cup tras vencer en la Final al Newcastle y en la FA Cup siguen en competenci­a, pues enfrentará­n al Fulham en Cuartos.

En la Premier League, marchan en tercer puesto con 49 puntos y aunque están a 14 del primer lugar, tienen posibilida­des de pelear por el título o asegurar su lugar en Champions.

En cuanto al partido, Marcus Rashford, quien sigue encendido, adelantó al United al minuto 6, ventaja que no duró mucho tiempo, ya que al 32' Ayoze Pérez igualó el marcador, por lo que los fantasmas y las pesadillas parecían volver a rondar Old Trafford.

En el complement­o, el Manchester United volvió a prenderse en llamas y fue ahí que el Diablo despertó. Bruno Fernandes comandó la victoria, al 52' sirvió para el gol de Antony', mientras que unos minutos más tarde, el portugués colocó el 3-1.

A los 82 minutos, Wout Weghorst terminó por quemar a los verdiblanc­os, quienes ya no pudieron escapar de la hoguera y quedaron heridos de muerte.

Bruno (Fernandes) estuvo fantástico. Dirigió al equipo con su control del juego y pases” Erik ten Hag DT DEL MANCHESTER UNITED

CLAVE. Fernandes comandó la reacción del United.