Reporte Indigo Monterrey

Revelación ofensiva

‘Charly’ Rodríguez lleva dos goles en el mismo número de partidos con Cruz Azul e igualó su registro de anotacione­s en tres torneos con Monterrey. Tiene impacto inmediato con su nuevo equipo

- INDIGO STAFF

Elvolantec­arlosrodrí­guezanotó por segundo partido consecutiv­o y Cruz Azul derrotó el sábado 1-0 a Juárez para conseguir su segundo triunfo del Clausura 2022 y de esta manera, el refuerzo se erige como una gran revelación ofensiva para “La Máquina”.

Rodríguez, quien desembarcó con los “cementeros” este torneo en un canje por Luis Romo, aprovechó un pase de Uriel Antuna, otro refuerzo de Cruz Azul, para anotar el único gol a los cuatro minutos.

“Charly”, quien juega como volante de recuperaci­ón, suma dos goles con los que igualó su total de los últimos trestorneo­squedisput­óconmonter­rey.

Con el resultado, Cruz Azul llegó a seis puntos en el arranque del Clausura ypordifere­nciadegole­smarchadet­rás del líder Pumas y Pachuca.

Se trata de un buen inicio de torneo

para el equipo dirigido por el peruano Juan Reynoso, que para el mismo realizó varios cambios en su plantilla. Además de la salida de Romo, la dirigencia envío a Roberto Alvarado a Chivas a cambio de Antuna y Alejandro Mayorga.

Por su parte, Juárez sufrió su primera derrota y se mantiene con tres puntos.

“Lamáquina”sepusoalfr­entecuando Antuna mandó un pase filtrado por el costado derecho del área, donde

Rodríguez apareció y definió con un derechazo que entró por el costado izquierdo del portero Hugo González.

En la actividad del sábado, con un autogol de Carlos Salcedo y un tanto de penalti del chileno

Pablo Parra, Puebla dio una sorpresa y venció 2-0 a Tigres, que se presentó en casa en el Clausura con una derrota.

Por su parte, el zaguero Ramón Juárez anotó en su propia meta en el segundo tiempo y el campeón Atlas se estrenó en el Clausura con una victoria de 1-0 sobre el

Atlético de San Luis.

Luego de un centro de Jeremy Márquez, Juárez intentó desviar la pelota dentro del área y la metió en su arco a los 63 minutos.

Los Zorros, que en diciembre pusieron fin a una sequía de 70 años sin ser campeones,pospusiero­nsuencuent­ro por la primera fecha ante León.