Tabasco Hoy

Familia choca vence en Triatlón

- Rolando Díaz Cruz

Mostrando que el entrenamie­nto y motivación familiar da muy buenos resultados, Nina Bulbarela, Melanie y Alex Zoccolotto, Ruperto y Mariela Bulbarela y Roberto Olivares, deportista­s radicados en Tabasco, fueron ganadores en sus respectiva­s categorías, en el marco del Quinto Triatlón “Gran Retto”, celebrado en Coatzacoal­cos, Veracruz este fin de semana pasado, en donde hubo una copiosa participac­ión.

En la categoría 9-11 Varonil, Alejandro Zoccolotto Bulbarela entró en la tercera posición de la competenci­a, sin embargo, al ser categoría menos de 11 años, no hay lugares de premiación, ya que se se les considera ganadores a todos los que cumplan con el recorrido.

Mientras que su hermana Melanie Zoccolotto Bulbarela se quedó en la segunda posición de la categoría 12-13, pues aunque salió primero de la alberca, su 36: 24.92 fue superado por la local Ivanna Cecilia Tamariz, pero su prima, Mariela Bulbarela Vázquez la acompañó en el podio, al llegar en la tercera posición.

La matriarca y motor de esta familia, Nina Bulbarela, fue la que puso el ejemplo a sus consanguín­eos, al llegar en el primer puesto en la categoría 40-49 femenil, cumpliendo con el recorrido de correr, nadar y andar en bicicleta.