Vanguardia

Reciben goleada de Mineros

- CARLOS R. VERÁSTEGUI

Con 14 jugadores, el Saltillo Soccer viajó a tierras zacatecana­s para medirse a los Mineros dentro de la Jornada 8 del Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso. La buena noticia podría ser que esta vez sí tuvieron cambios disponible­s en el banquillo; la mala, que nuevamente fueron goleados con un aplastante 6-0.

Bajo la dirección del interino Octavio Reséndiz, el conjunto saltillens­e logró cumplir un partido más desde la ruptura entre directivos que generó la salida de varios jugadores, sin embargo, algunos de ellos decidieron volver al equipo y se espera que otros más lo hagan durante la semana.

Los problemas que ha vivido la franquicia en los últimos días, nuevamente se vieron reflejados en la cancha, donde Mineros aprovechó desde el arranque para irse al frente apenas al minuto 12. El resto del encuentro volvió a ser un desastre para los de la capital coahuilens­e, especialme­nte la segunda mitad, donde los zacatecano­s marcaron en cuatro ocasiones, una de ellas en el tiempo de compensaci­ón.

Con este 6-0, Saltillo Soccer suma 11 goles en contra en dos partidos, mismos que ha jugado “con todo lo que tiene”, pues les faltan jugadores, técnico y ánimos.

Apolonio Lozoya, dueño de la franquicia, tiene como plazo esta semana para recomponer la situación, de lo contrario, el Club Saltillo Soccer retiraría su nombre y el apoyo que brinda en cuanto a transporta­ción.

Por si fuera poco, esta nueva derrota complica aún más la situación para el equipo coahuilens­e, pues el tema porcentual está que arde.

??  ?? Complicado. En esta semana, durante par de encuentros, Saltillo Soccer tiene 11 goles en contra.