Vanguardia

Madrid es segundo en la Liga

- DPA

MADRID.- El Real Madrid empató 3-3 en casa ante Las Palmas gracias a un heroico esfuerzo final, un resultado que no fue suficiente para evitar que entregara el liderato de la liga al Barcelona.

Ahora los culés son líderes con 57 puntos, uno más que los blancos, aunque estos tienen que recuperar un partido aplazado ante el Celta de Vigo.

Casi todo le salió mal al equipo de Zinedine Zidane, pero sobre todo se encontró con un rival superior. Las Palmas dio una exhibición en el Santiago Bernabéu, donde estuvo a punto de conseguir el primer triunfo de su historia en la Liga española.

Los blancos se adelantaro­n a los ocho minutos con un gol de Isco. Pero el conjunto visitante igualó dos minutos después tras una gran jugada individual de Tana.

Bale perdió los nervios y empujó a Jonathan Viera tras darle antes dos patadas. El árbitro lo expulsó.

Precisamen­te, Viera puso en ventaja a Las Palmas a los 56 minutos al anotar un penal cometido por Sergio Ramos y tres minutos después el equipo visitante amplió la cuenta al contraataq­ue por mediación de Kevin-prince Boateng después de un grave error de Keylor Navas.

El conjunto Zidane redujo distancias a cinco minutos del final con un gol de penal de Cristiano Ronaldo y el jugador portugués puso el empate tres minutos más tarde con un espectacul­ar cabezazo.

??  ?? Un doblete de Cristiano evitó una derrota catastrófi­ca.
Un doblete de Cristiano evitó una derrota catastrófi­ca.