Vanguardia

Grizzlies se aproximan a Spurs al vencerlos en casa

-

MEMPHIS.-MIKE Conley anotó 24 puntos y aportó ocho asistencia­s y los Grizzlies de Memphis cortaron una racha de 10 derrotas en postempora­da al imponerse 10594 ayer a los Spurs de San Antonio.

Los Grizzlies recortaron distancias al colocarse 2-1 en su serie de primera ronda en la Conferenci­a Oeste, dando su primera victoria en playoffs al técnico novato David Fizdale.

También fue el primer triunfo de Memphis sobre San Antonio en postempora­da desde abril de 2011, cuando ganaron la serie en seis juegos.

El Juego 4 se disputa el sábado por la noche.

ANOTACIONE­S

Marc Gasol y Zach Randolph sumaron 21 puntos cada uno para Memphis, que derrotaron a San Antonio 31-17 en el tercer cuarto y lideraron por hasta 22 puntos en la segunda mitad.

Kawhi Leonard, que anotó 32 y 37 puntos en los dos primeros encuentros de la serie, se vio limitado a 18. Lamarcus Aldridge sumó 16 y Kyle Anderson 15. El técnico de los Spurs, Gregg Popovich, dejó descansar a sus titulares la mayor parte del último cuarto.

El español Pau Gasol anotó 6 puntos y atrapó ocho rebotes en 27 minutos en la cancha. El argentino Manu Ginóbili jugó 10 minutos, en los que atrapó un rebote y aportó dos asistencia­s.

TRIUNFO DE LOS BUCKS

Los Bucks de Giannis Antetokoun­mpo ganaron 104-77 a los Raptors del internacio­nal español Serge Ibaka para poner el 2-1 en su serie de Playoffs NBA de la Conferenci­a Este. AP

??  ?? Puntaje. Marc Gasol sumó 21 puntos para Memphis, los cuales ayudaron a imponerse ante San Antonio.
 ??  ?? Juego. Serge Ibaka tratando de frenar a Antetokoun­mpo de los Bucks.
Juego. Serge Ibaka tratando de frenar a Antetokoun­mpo de los Bucks.