Vanguardia

Pachuca ganó la Copa MX Femenil

-

CDMX.- Pachuca no conoció rival en el torneo de Copa Femenil, golearon en cada uno de los tres juegos de la fase de grupo y en la final ante Xolos repitieron la dosis.

Desde los primeros minutos mostraron su superiorid­ad y en un balón a profundida­d Berenice Muñoz definió sola frente a la portería para el 1-0 al minuto 3.

La velocidad y técnica de Mónica Ocampo se convirtió en una pesadilla para las rivales. Fundamenta­l en el centro del campo, provocó un penal a favor y también ayudó con un doblete ante la complacenc­ia de la zaga rival, la cual sufrió en marcas y en los uno contra uno.

El marcador fue creciendo. Desde los 11 pasos con Yamile Franco y posteriorm­ente Diana García rematando al 18’ a portería

Las del cuadro fronterizo no pudieron con la velocidad del rival, pues Berenice se escapó de la central y definió de manera correcta para el 4-0.

Permitiero­n el gol de Xolos mediante Inglis Hernández.

Las Tuzas recuperaro­n el esférico, apretaron y la alegría de las fronteriza­s duró poco, pues Mónica Ocampo hizo el sexto mediante un tiro libre.

Franco logró quitarse a dos rivales sin complicaci­ones y definió al costado derecho, mientras que el 8-1 fue por Berenice.

Finalmente Elizabeth Ángeles puso el 9-1 definitivo.

??  ?? El equipo femenil de los Tuzos goleó a cada uno de sus rivales para conquistar la corona.