Vanguardia

Buena actuación de pilotos saltillens­es

- ISRAEL D. BAUTISTA

Una gran experienci­a resultó la tercera etapa puntuable del Campeonato Nacional de Enduro del Norte 2017, efectuada en la pista “El Saucillo” de Ramos Arizpe, con una buena actuación de pilotos locales.

El divertido trazado de esta carrera, diseñada por personal de Raptors Motoclub, resultó agradable para los enduristas de Chihuahua, Durango, Nuevo León y Coahuila que atendieron el llamado.

La prueba, que resultó un éxito, fue de homenaje póstumo a Cesar Trimmer, quien falleció hace 6 años.

Ya entrados en la carrera, en la Categoría 30 Expertos, el piloto saltillens­e, Antonio Dewey Pérez, logró la posición de privilegio al cronometra­r en las zonas de velocidad de las cinco vueltas 28 minutos, 29 segundos y 88 centésimas, superando por casi 10 segundos a su más cercano oponente, Heriberto Lara.

Dentro de este acontecimi­ento, en el cual se lucha “hombro a hombro” por alcanzar los mejores tiempos, también lució Rodrigo Reynosa Monroy, del Motoclub Coyotes, al terminar primero en Categoría Intermedio­s con tiempo global de 30 minutos, 15 segundos y 65 centésimas.

Por su parte, Eduardo Ramos y José Enrique Pancardo Ramos, ambos de Coyotes, completaro­n el podio al cerrar en tercer lugar en Clase 30 Intermedio­s y 50 Intermedio­s, con 18:50’86” y 20:25’71”, en ese orden.

??  ?? Se efectuó la tercera fecha del Serial ANEN 2017 en El Saucillo de Ramos Arizpe.