Vanguardia

RAQUETAS EN ACCIÓN

LAS CANCHAS REGISTRAN UNA INTENSA ACTIVIDAD, AL REALIZARSE UNA NUEVA EDICIÓN DEL TORNEO EN EL CAMPESTRE

- ISRAEL D. BAUTISTA

Las emociones que encierra el Abierto de Tenis presentado por el Campestre Saltillo continuaro­n ayer, donde los practicant­es del deporte blanco siguen mostrando sus habilidade­s.

Este certamen que se encuentra dentro de las actividade­s oficiales por el 64 Torneo Anual de Golf, ofrecerá a los tenistas un juego de exhibición del nivel Copa Davis, con la actuación del ecuatorian­o Iván Endara y el mexicano Manuel Sánchez.

Dicho compromiso se efectuará el jueves en la cancha principal del club, posteriorm­ente se efectuará el White Lounge Night; debido a estos eventos, ese día no habrá partidos del campeonato.

En la máxima categoría, “AA”, Adriana Guzmán derrotó por doble 6-0 a Riki Mendoza, mientas que Andrea Martínez por parciales de 7-5 y 7-6 venció a Héctor Siller, en tanto que Luis Malacara Payan ganó por la vía del default a Erick Cepeda, así como Mario de León sobre Héctor de León.

En la división de Varonil “B”, Fernando García superó 6-2 y 6-1 a Luis de la Peña, Hugo Santos venció 6-1, 3-6 y 7-5 a Rodrigo Martínez, Jesús de las Fuentes ganó por 6-1 y 6-2 a Enrique Garza, y Alejandro Fuentes derrotó 6-2, 3-6 y 6-4 a Octavio Benavides.

En otros encuentros, en Femenil “C”, Lili Mendoza se impuso por 6-3 y 6-4 a Sandy Erhard, y en Novatas, por 4-6, 6-2 y 6-2, Carolina Salinas superó a Martha López.