Vanguardia

Corren en Cuauhtémoc

- Israel D. Bautista

Los caminos de terracería, así como algunos puntos muy significat­ivos en el Ejido Cuauhtémoc, sirvieron de marco especial para la llevar con gran éxito la segunda edición del Trail Running presentado por el Club Locas que Corren.

Esta competenci­a, que comienza a estar dentro del calendario de los corredores que gustan de competir en medio de la naturaleza, se desarrolló en las pruebas de 10K, con 250 participan­tes, y un 3K, el cual contó con la asistencia de una centena de competidor­es.

Para la prueba larga del 10K, en rama masculina, Sergio Arturo Rodríguez Soto, con tiempo de 43 minutos y 20 segundos, se subió a lo más alto de podio, el cual lo completaro­n Daniel Alonso Mares Rodríguez, con 43’31”, y, con 46’10”, Daniel Moreno Mancillas.

En damas, la más veloz resultó ser Erika Aguayo, con crono de 54 minutos y 03 segundos, fue custodiada por Maricela Rodríguez y Alondra Torres Fernández, al detener los relojes en 54’04” y 54’30”, de manera respectiva.

Dentro del 3K varonil, Luis E. González, con 15 minutos y 30 segundos, logra la posición de privilegio, seguido de Tomás Mandujano Gutiérrez, con 15’453”, y más atrás, con 16’02”, entró Jaime Rangel.

En féminas, Ada Balderas, tras registrar 18 minutos y 02 segundos, fue la vencedora general; le siguieron San Juana Vázquez y Tania González, con cronos de 19’03” y 20’30”, de manera respectiva.

??  ?? Las ganadoras absolutas en la prueba de 10K del Trail Running Cuauhtémoc 2017.
Las ganadoras absolutas en la prueba de 10K del Trail Running Cuauhtémoc 2017.