Vanguardia

La Real Sociedad se desinfla

- EFE

VALENCIA.- El Levante sigue brillando tras su retorno a la máxima categoría al golear por 3-0 a la Real Sociedad, lo que le permite mantenerse invicto, mientras que el conjunto de Vela, se desinfla al sumar su segunda derrota consecutiv­a.

Pese a la derrota, los de Eusebio no hicieron un mal partido, aunque les faltó picardía en los metros finales ante un Levante, que de nuevo supo aprovechar sus ocasiones para sumar su segundo triunfo de la temporada.

El guardameta de la Real fue el mejor de su equipo y es que el Levante llegaba con mucho peligro cada vez que se acercaba al área.

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el empate, llegó el golazo del central Chema, que remató de volea con la zurda.

En el segundo tiempo, el Levante se fue al contragolp­e y Morales marcó el 2-0, y a los pocos minutos Bardhi aprovechó una falta para marcar el 3-0.