Se cierra la ‘cortina’

-

Vikings Raiders Colts Chargers Bears Falcons 49ers Panthers Texans Cowboys Browns Bills Bengals Patriots Saints Jets Eagles Buccaneers Seahawks Washington

EL JUEGO DE HOY

HOUSTON.- Alex Bregman pegó sencillo al izquierdo en la parte baja de la décima entrada y selló el triunfo de los Astros por 13-12 sobre los Dodgers, que les permite quedar a sólo un triunfo de conseguir el título de la Serie Mundial. Los Astros, que tuvieron un ataque de cinco jonrones, con su victoria pusieron números de 3-2 en el Clásico de Otoño.

Después de haber sufrido su primera derrota en su campo del Minute Maid Park en lo que va de la postempora­da el sábado, los Astros recuperaro­n la forma, ponen su marca en 7-1 en ese apartado y se acreditan un triunfo clave que los acerca a conseguir su primera Serie Mundial en su historia de 56 temporadas.

Luego de tener una ventaja de tres carreras en el séptimo episodio, construida por la conexión venezolana-puertorriq­ueña del segunda base José Altuve y el parador en corto Carlos Correa, los Astros permitiero­n que la pizarra se empatara en el noveno.

Finalmente Bregman impulsó al corredor emergente Derek Fisher en la décima entrada y selló el triunfo de los Astros.