Vanguardia

Aplastan al West Ham

- Mediotiemp­o

LONDRES.- El West Ham sufrió una dolorosa derrota al ser goleado en casa 4-1 por el Liverpool, lo que pudiera poner al equipo de Javier Hernández en zona de descenso, si hoy el Everton logra vencer como local al Watford, además de que el técnico, Slaven Bilic estaría en riesgo de perder su trabajo.

Los Hammers sumaron su sexta derrota de la temporada, en un partido donde los Reds aprovechar­on y pegaron en momentos importante­s, en una tarde donde el Chicharito sufrió con pocas oportunida­des de gol, por lo que se fue en blanco y salió de la cancha al minuto 72 de juego.

A pesar de la goleada, el Liverpool se pudo ir al frente en el marcador gracias a dos errores del West Ham y al 24’ ya caían 2-0.

El egipcio, Mohamed Salah abrió el marcador al minuto 21, al aprovechar un letal contragolp­e justo en un tiro de esquina para los Hammers, en la que Sadio Mane solamente le tocó para vencer a Joe Hart.

Tres minutos después, Joel Matip anotó al recibir un rebote en un tiro de esquina, donde el balón le pegó a Mark Noble, que tuvo que ser atajado por Hart.

Para el segundo tiempo, el técnico del West Ham le movió a su equipo en la búsqueda de los goles, ingresó a Andy Carroll para tener más gente en el ataque.

El cambio le dio resultado de inmediato, pues el argentino, Manuel Lanzini encontró el primero para los locales al 55’, lo que parecía que le daba al West Ham para empatar.

Sin embargo, la ilusión duró menos de 60 segundos, ya que al 56’ Alex Oxlade- Chamberlai­n puso el 3-1 para los Reds.

“Chicharito” salió al minuto 72 para dejar su lugar a Diafra Sakho.

Salah anotó su doblete y el cuarto del Liverpool al 75’ con un zurdazo para matar las esperanzas del público local, que comenzó a desalojar el Estadio Olímpico de Londres.