Vanguardia

SORPRENDE LOBOS AL LÍDER RAYADOS

- Agencias

PUEBLA.- Los Lobos BUAP se recuperaro­n de un gol de vestidor tras un mal despeje de su portero Lucero Álvarez en los primeros minutos, para remontar el marcador y vencer por 2-1 a los líderes del torneo, Rayados de Monterrey.

Avilés Hurtado abrió el marcador al minuto 2 por Rayados, en el Estadio Universita­rio BUAP, tras un terrible error del guardameta de Lobos, Lucero Álvarez, que despejó el balón y le rebotó en el cuerpo al colombiano, para que el esférico terminara en las redes.

Tras ir abajo en el marcador, Lobos fue insistente hasta que llegó el empate de forma justa en los minutos finales (43’) de la primera parte. El autor del gol fue Diego Jiménez, quien sacó un potente zurdazo dentro del área que se incrustó en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Juan Carrizo.

Los Lobos y los Rayados se enfrascaro­n en un juego de ida y vuelta, más bien apretado, y se fueron al descanso con el marcador empatado 1-1.

En la parte complement­aria, los Licántropo­s salieron con todo en busca del triunfo y aprovechar­on las ausencias de los Rayados, para darle la voltereta al partido al minuto 80.

Julián Quiñones aprovechó un rebote dentro del área para sacar un disparo que terminó en la portería de los Rayados. En tiempo de compensaci­ón el silbante Paul Delgadillo marcó una pena máxima a favor de los Lobos, que tuvieron la oportunida­d de ampliar su ventaja, pero fue el mismo Quiñones quien falló el penal.

Busca el resultado de los juegos Pachuca vs Querétaro, América vs Puebla y Chivas vs Atlas en la página 2A Primer Plano, de la Sección Internacio­nal.