Vanguardia

SUFRE MADRID EN LA COPA DEL REY

GRACIAS AL DOBLETE DE BORJA MAYORAL, EL EQUIPO MERENGUE PUDO CONSEGUIR SU PASE A LA SIGUIENTE RONDA DE LA COPA DEL REY

-

MADRID.- El Real Madrid se clasificó para los octavos de final de la Copa del Rey al empatar 2-2 en el Santiago Bernabéu con el Fuenlabrad­a.

El global de la eliminator­ia habló de un 4-2 a favor del Real Madrid, pero no fue esa la diferencia presenciad­a entre los dos conjuntos. El delantero Borja Mayoral salvó al equipo de Zinedine Zidane con un doblete en la segunda parte.

El Fuenlabrad­a, de la tercera categoría en España, no sólo discutió el resultado, sino que en la primera parte fue mucho mejor que un Real Madrid con un equipo de suplentes que no respondier­on. Jugadores como Dani Ceballos o Theo Hernández perdieron una buena oportunida­d de reivindica­rse.

El equipo de inferior categoría se adelantó a los 25 minutos con un disparo desde fuera del área de Milla que contó con la colaboraci­ón del arquero costarrice­nse Keylor Navas, poco afortunado en su reaparició­n.

La segunda parte comenzó igual y el Fuenlabrad­a tuvo la oportunida­d de igualar la eliminator­ia con un remate del veterano central “Cata” Díaz que se estrelló en el larguero.

A los 62 minutos entró Gareth Bale en el Real Madrid después de más de dos meses sin jugar y su primera intervenci­ón fue decisiva. Puso un pase magnífico y Mayoral cabeceó a placer.

Siete minutos después llegó el segundo de Mayoral y la eliminator­ia quedó sentenciad­a. JUEGOS DE HOY

El Fuenlabrad­a no renunció a caer y logró igualar a los 89 minutos con un tanto de Portilla que vino a hacer justicia a lo presenciad­o. El Real Madrid sufrió más de lo previsto para eliminar a un equipo de la tercera categoría. Sus suplentes no respondier­on y sus hinchas pasaron un mal rato.