Vanguardia

‘Chicharito’ rompió la sequía goleadora

- Con informació­n de mediotiemp­o y AP

LONDRES.- Javier Hernández volvió a sonreír en la Premier League, y ayer rompió una racha de casi 3 meses sin anotar con el West Ham al hacerse presente en el marcador en el empate 1-1 ante el Bournemout­h.

“Chicharito” no anotaba desde el 28 de octubre del 2017 en el empate 2-2 contra el Crystal Palace, y con ese antecedent­e ingresó ante los Cherries, y en ocho minutos fue la solución para el técnico David Moyes, justo cuando vuelven a palpitar los rumores de su salida.

El atacante mexicano ingresó al minuto 64 en un partido que se mantenía sin goles. El conjunto de los “Hammers” tuvo que remar ante la corriente, ya que la visita se puso arriba al 71’ por conducto de Ryan Fraser.

Sin embargo, el gusto les duró un minuto, pues al 73’, Hernández se encontró con un balón dentro del área y sin dudarlo lo mandó a guardar a la portería visitante.

Hernández venía de una gripe que le afectó perderse el duelo de la FA Cup ante el Shrewsbury Town, además de que se ha quedado en la banca en varios duelos.

Tras el empate frente al Bournemout­h, David Moyes aclaró la situación actual de Javier Hernández, quien fue el único anotador para los suyos y ha sido recienteme­nte relacionad­o con clubes como el Besiktas de Turquía.

El entrenador de los “Hammers” fue claro respecto al estatus de su delantero, con quien espera contar de cara al futuro próximo como una importante alternativ­a ante las bajas por lesión.

“Hay especulaci­ones sobre todo el mundo en este momento, pero si ven la banca del equipo se podrán dar cuenta que si hay un club en la Premier League que no puede darse el lujo de dejar ir jugadores es el West Ham”, declaró al respecto.

??  ?? Javier Hernández volvió a celebrar luego de casi 3 meses.
Javier Hernández volvió a celebrar luego de casi 3 meses.