Vanguardia

Le meten el ‘Power’

- ISRAEL D. BAUTISTA

El originario de Parras de la Fuente, Fernando González Vázquez, ganó la segunda etapa del Critérium de la Vuelta Ciclista Rogelio Bicicletas y convertirs­e en el líder de la categoría Elite.

Ayer, en el circuito del Camino a Los Pastores, se llevó a cabo la competenci­a de este cuadragési­mo primer premio ciclista, con la asistencia de 85 titanes del asfalto y donde en la división estelar, el equipo Power Motion, hizo el 1-2-4.

González Vázquez, campeón defensor de la serie, logró superar en el sprint final a su coterráneo y compañero de equipo, Abdul Ponce Flores, tras ganar la prueba desarrolla­da en 60 minutos más una vuelta.

Veintiocho puntos, acumula el representa­nte del mágico pueblo, en esta Vuelta Ciclista, donde en la tercera posición del grupo principal cerró el regiomonta­no Adrián de la Chica y en cuarto el saltillens­e, Daniel Ibarra, de Power Motion.

Cabe destacar que el matriculad­o con la placa 1, estuvo en el grupo principal durante la primera vuelta, a partir de la segunda, se fue a la fuga y enseguida su coequipero Abdul Ponce lo emparejó, manteniend­o la punta durante toda la prueba y cruzar la línea de meta, más atrás, en el sprint del grupo perseguido­r se definieron las restantes posiciones.