Vanguardia

Logra La Máquina empate; frustra triunfo a Rayados

- El Universal

MONTERREY, NL.- El Cruz Azul de Pedro Caixinha mostró sangre guerrera y le alcanzó para sobrevivir ante Rayados con un empate 2-2.

La pelea y la entrega le permitiero­n a La Máquina conquistar un punto a domicilio. Medicina anímica solamente, porque la escuadra cementera apenas tiene el 33 por ciento de efectivida­d.

En lo que va del torneo, suma siete unidades de 21 posibles, una cosecha pobre para las expectativ­as generadas por Caixinha cuando desempacó en La Noria.

Ayer por la noche, dos veces los celestes estuvieron contra la pared, pero se repusieron.

Rogelio Funes Mori puso al frente a Monterrey apenas a las media hora de partido. Poco antes de decretarse el descanso, Cruz Azul logró igualarlo con un gol de Martín Rodríguez. Rayados había sido superior, pero su dominio resultó estéril al no capitaliza­r las opciones.

Al minuto 67, el cuadro local se fue al frente gracias a un remate, sin portero, de Alfonso González.

Corona, arquero cruzazulin­o, evitó la goleada con dos intervenci­ones prodigiosa­s y dignas de selecciona­do nacional.

Los Rayados padecieron sin Avilés Hurtado, estaba suspendido.

Al final de la segunda mitad, cuando los recursos para modificar de Caixinha estaban extintos, Julio César Domínguez mandó un cabezazo para vencer a Hugo González. Cruz Azul rescató el resultado, pero sigue en el sitio 15.

??  ?? Noche azul. El equipo de Caixinha dio pelea a los regios.
Noche azul. El equipo de Caixinha dio pelea a los regios.