Vanguardia

DAN EL CERROJAZO

LA EDICIÓN 41 DEL TRADICIONA­L SERIAL CICLISTA CELEBRÓ SU ÚLTIMA ETAPA CON UN AMPLIO DOMINIO DEL EQUIPO PROFESIONA­L TENNIS STAR

- ISRAEL D. BAUTISTA

El Tennis Star Pro Cycling Team dominó la última etapa del Premio Rogelio Bicicletas, misma que consistió en una prueba de circuito, la cual arrojó como ganador de la fase al saltillens­e Héctor Hugo Rangel.

“La Urraca”, que también defiende los colores del equipo con sede en Guanajuato, fue arropado bien por sus compañeros en esta carrera celebrada dentro del circuito José Musa de León, y en la que tomaron parte 90 titanes del asfalto.

El Tennis Star, en la Categoría Elite o Varonil Abierta, hicieron el 1-2-3-4, donde el saltillens­e fue el primero por los celestes en cruzar la línea, custodiado por sus coequipero­s Florencio Ramos y Juan Pablo Magallanes, más atrás en el grupo perseguido­r entró Moisés Aldape.

Además de esta victoria en la máxima división, “La Urraca” también se subió al podio en la División de 30 a 39 años al terminar en tercer lugar, ahí su compañero Juan Pablo Magallanes fue el vencedor de la etapa.

El virtual campeón de la Varonil Abierta, el originario de Parras de la Fuente, Fernando González Vázquez, de Power Motion, entró en la séptima posición.

La jornada de este sábado, desarrolla­da en un circuito de 3.9 kilómetros, resultó satisfacto­ria para la gran mayoría de los competidor­es, quienes estuvieron distribuid­os en su respectiva categoría, mismos que salieron a complement­ar los giros establecid­os y darle el cerrojazo a la cuadragési­ma primera Vuelta Rogelio Bicicletas.

??  ?? La cuarta y última etapa del serial ciclista se corrió con una participac­ión aproximada de 90 titanes del asfalto.