Vanguardia

En plan demoledor

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

El equipo de Tercera División, Saltillo Soccer tuvo doble jornada en esta semana. El viernes pasado derrotaron por 6-0 al Atlético de Altamira en la cancha del Olímpico y este miércoles a las 12 del mediodía buscaban valer su localía ahora en la jornada 27 recibiendo al cuadro tamaulipec­o, Leones Blancos.

Desde el minuto 2 se descolgaro­n los goles a favor del “SS”, con una destacada actuación del número 11, Uriel Sierra, se rompieron las redes en el sintético del Estadio Olímpico de Saltillo. El encuentro fue controlado por los locales que nunca dejaron de ir al frente a pesar de su clara ventaja en el marcador.

Conforme avanzaban los minutos iban cayendo los goles para el Saltillo Soccer y se pronostica­ba una masacre para los tamaulipec­os. La goleada cayó con cuatro tantos de Uriel Sierra, uno de Jerry Solís, otro de Francisco Castañeda y Juan Tovar firmaría el último para que el “SS” se llevara la victoria. Incluso en los minutos finales del encuentro Saltillo Soccer tuvo un par más de oportunida­des para ampliar la goleada.

Fue en el cierre del partido cuando llegó una leve desconcent­ración en la defensa de los locales y Leones Blancos metió el gol de la honra. La victoria se consumó en el Estadio Olímpico con el 7-1 en la pizarra ante las ovaciones de los aficionado­s que se dieron cita y presenciar­on la lluvia de goles.

??  ?? El Saltillo Soccer lo hicieron de nuevo al golear por segunda vez consecutiv­a a su rival.