Vanguardia

A remontar para seguir vivos

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

El empastado del Estadio Olímpico está listo para que hoy Saltillo Soccer cumpla la hazaña, reponerse de un marcador desfavorab­le de 3-0, o para que Águilas UAS selle su boleto a la siguiente fase de Liguilla de la Tercera División. El apoyo del público saltillens­e jugará un papel vital para que los dirigidos por Joel de León redoblen esfuerzos y logren la remontada.

El jueves por la noche la escuadra de la doble “S” fue sorprendid­a en Culiacán, Sinaloa, con 3 goles en contra en el juego de Ida de la Cuarta Fase de Liguilla, dos de esas anotacione­s cayeron en los primeros minutos de la primera y segunda mitad.

Un dato alarmante es que los saltillens­es no lograron concretar una anotación en el primer partido, de hacerlo, contar con un gol les hubiera dado mayor tranquilid­ad para venir a cerrar en casa. Además de que Coyotes se caracteriz­a por tener una delantera que pocas veces concluye encuentros sin realizar gol.

En el choque de Vuelta la situación tendrá que ser distinta para que los azules sigan en la batalla, deberán lanzar toda la caballería hacia el frente y buscar a como de lugar los goles, sin descuidar la parte defensiva, para así emparejar los números con unas Águilas UAS que no querrán dejar ir su amplia ventaja.