Vanguardia

Comienzan aullando a todo pulmón

- ADRIANA ARMENDÁRIZ

La jauría de la UADEC consiguió su primer triunfo en la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesiona­l derrotando al conjunto de Rancho Seco, quien sigue sin encontrar la victoria luego de tres jornadas. Al término de un bravo encuentro la victoria fue para Lobos por marcador de 3-2.

La tercer jornada de la LMFRPRO reunió a dos de los equipos saltillens­es que disputan el torneo nacional. En las instalacio­nes de fútbol rápido de la UADEC, los Lobos recibieron a las Chivas de Rancho Seco, en un partido que conforme avanzaban los minutos subía de intensidad.

Los primeros minutos del encuentro se tornaron tranquilos, al medio tiempo Rancho Seco caía parcialmen­te por 2-0. En la parte complement­aria los visitantes acortaron distancia 2-1, y a partir de ahí las cosas subirían de tono. El juego concluyó con varios jugadores fuera del campo, luego de un altercado entre los equipos, al final la jauría tocaba la victoria y Rancho Seco se sumergía en su tercer descalabro consecutiv­o.

Ambas escuadras deberán seguir redoblar esfuerzos en los siguientes compromiso­s, para seguir en la pelea de la liga profesiona­l de fútbol rápido y aspirar a destacar a nivel nacional.

??  ?? Lobos y Rancho Seco protagoniz­an bravo choque de saltillens­es en futbol rápido de la LMFRPRO.