Vanguardia

INDIOS SOBRE YANQUIS Con victoria al ‘descanso’

CLEVELAND EMPATÓ LA SERIE DE CUATRO COMPROMISO­S FRENTE A NUEVA YORK ANTES DEL ‘PARÓN’ POR EL JUEGO DE ESTRELLAS DE LA MLB

- AP

CLEVELAND.- Michael Brantley abrió el octavo inning con un jonrón y los Indios de Cleveland se encaminaro­n el domingo al descanso por el Juego de Estrellas con una victoria de 5-2 sobre los Yanquis de Nueva York para dividir la serie de cuatro partidos.

Brantley, uno de los 6 jugadores de Cleveland que estará en Washington para el partido de astros del martes, rompió un empate de 2-2 al enviar un lanzamient­o de Chad Green (5-2) a las gradas del jardín derecho, su doceavo cuadrangul­ar. Los Indios añadieron otras 2 carreras en la entrada gracias a un elevado de sacrificio del brasileño Yan Gomes y a un lanzamient­o descontrol­ado de Green.

El venezolano Carlos Carrasco (11-5) obtuvo su primer triunfo en labor de relevo desde el 19 de julio de 2014. El derecho estaba disponible después de que sólo lanzó 5 innings en la paliza de 19-4 que los Indios le recetaron el miércoles a Cincinnati. Cody Allen ponchó a 2 en la novena entrada y se llevó su salvamento número 20 en 21 oportunida­des.

Sin embargo, a pesar del triunfo de Cleveland, el equipo quedó preocupado por el dominicano Edwin Encarnació­n.

El cuarto bate de los Indios pegó un vuelacerca­s en el cuarto capítulo, pero tuvo que salir del diamante en el octavo tras ser golpeado en la mano derecha por un lanzamient­o. No se informó cómo seguía.

??  ?? Los Indios festejaron la victoria que emparejó la serie frente a Yanquis.
Los Indios festejaron la victoria que emparejó la serie frente a Yanquis.