Vanguardia

Ochoa juega los 90 minutos

-

LIEJA.- Guillermo Ochoa comenzó la Liga de Bélgica en medio de rumores de un posible traspaso al Nápoles de Italia. Por lo pronto, en la Jornada 1 de la Jupiler Pro League el Standard Lieja venció 3-2 al Gent en su casa.

Ochoa estuvo acertado en un par de ocasiones que fue exigido y no pudo hacer nada para evitar los dos goles del Gent.

El mexicano vive días clave para su futuro. A pesar de iniciar la campaña con el equipo de Lieja el rumor que lo vincula con el Nápoles es cada vez más grande.

Djenepo Moussa inauguró la temporada con el tanto en el minuto 10. Aprovechó una gran asistencia de Paul-josé M’poku y disparó raso de zurda para poner el balón lejos del alcance del portero Colin Coosemans.

En el minuto 28 el guardameta visitante cobró revancha al desviar de forma espectacul­ar el disparo de Samuel Bastien que buscaba un ángulo superior.

Ochoa fue un espectador hasta el minuto 38 cuando Jean-luc Dompe disparó con potencia y efecto; el mexicano tuvo que meter los puños y logró desviar el esférico.

Aunque al 45’ nada pudo hacer para evitar el empate 1-1 porque una gran triangulac­ión dejó en inmejorabl­e posición a Dompe, cuyo servicio raso fue aprovechad­o por Roman Yaremchuk.

El Standard recuperó la ventaja con el penal cometido por Anderson Esiti y convertido por Paul–josé M’poku (58’).

Standard amplió la ventaja en el minuto 78’ con el tanto de Renaud Emond, luego de un gran pase filtrado de Samuel Bastien.

Gent reaccionó al 82’ con el tanto de Stallone Limbombe, quien aprovechó un servicio de Giorgi Chakvetadz­e. Sin embargo, el tiempo se le terminó al visitante y no pudo evitar la derrota.

??  ?? Aunque los rumores ponen a Ochoa en Italia, ayer jugó todo el partido en Bélgica.