Vanguardia

EL GALLO ANDA BRAVO

QUERÉTARO SUMÓ SU TERCERA VICTORIA AL HILO CON TREMENDA GOLEADA SOBRE EL MORELIA Y A DOMICILIO

- mediotiemp­o

MORELIA.- En el inicio de la Jornada 8 del Apertura 2018, el conjunto de los Gallos de Querétaro confirmaro­n que siguen a la alza al ganar en calidad de visitante 1-4 a los Monarcas Morelia.

Con un par de anotacione­s del brasileño Camilo Sanvezzo (42’ y 56’), quien llegó a cuatro en el Apertura 2018, uno más de Gael Acosta (85’) y otro de Jaime Gómez en el agregado (91’), los emplumados ligaron su tercer triunfo y volaron al cuarto lugar de la Tabla General, momentánea­mente; la Monarquía bajó un puesto y se queda en la quinta posición.

Tras un primer tiempo con aproximada­ciones, el marcador se abrió al minuto 42’ por conducto de Sanvezzo con un disparo. Al 56’ llegó el segundo con otra anotación de Sanvezzo, gracias a una excelente jugada dentro del área, donde el brasileño sacó la magia y se quitó al defensor y al portero antes de definir.

La goleada la consiguió Gael Acosta al 85’, lo que parecia ya un marcador escandalos­o en el Estadio Morelos. Sin embargo, Sebastian Ferreira acercó al Morelia al 90’ al encontrars­e el balón dentro del área.

Pero no todo estaba escrito aún, pues en tiempo de compensaci­ón, Jaime Gómez puso el 4-1 final tras un buen control dentro del área y una definición perfecta.

En la Jornada 9, Morelia visitará a las Águilas del América, mientras que los emplumados recibirán a la Franja de Puebla.