Vanguardia

‘DESPLUMA’ OFENSIVA DE BENGALS A RAVENS

- CARLOS R. VERASTEGUI

Los Bengals (2-0) consiguier­on una importante victoria en la apertura de la Semana 2 de la NFL frente a los Ravens de Baltimore (1-1). Con 30 minutos de ensueño en el arraqnue del encuentro, Andy Dalton y A.J. Green se combinaron para una primera mitad aplastante que encaminó a Cincinnati al triunfo.

Con ofensivas fulminante­s, el ataque bengalíe borró a la defensiva de Baltimore, esa que en la Semana 1 apenas permitió 3 puntos de los Bills en Buffalo.

Relampague­antes, los ataques comandados por Dalton culminaron con pases para Green en zona de anotación en tres ocasiones, por lo que la ventaja fue abrumadora. Fue un 14-0 en el primer cuarto y luego se pusieron 28-14 antes del descanso, pues los Ravens tuvieron una ligera reacción con Joe Flacco en los controles, quien no tuvo un buen juego y sufrió par de intercepci­ones.

Tras el descanso, la defensiva de Baltimore, que no logró una sola captura o intercepci­ón en el encuentro, al menos pudo frenar al pelirrojo y sus compañeros para dejarlos en cero durante el tercer cuarto, sin embargo, el ataque de los emplumados sólo pudo acortar en 3 puntos la distancia (17-28) con una patada de más de 50 yardas de Justin Tucker.

En el último periodo del encuentro, Flacco consiguió otro pase de anotación para el 23-28, pues buscaron sin éxito la conversión.

Ravens apretó, pero los Bengals, rumbo al final del encuentro lograron par de goles de campo, uno de ellos tras un fumble cuando más peligraban.

Será una semana larga para la defensa de Ravens, pues tendrán que mejorar mucho.

??  ??
 ??  ?? A.J. Green tuvo una noche de ensueño y cerró la primera mitad del partido con tres recepcione­s para anotación.